» » Возникла проблема с доступом к странице Facebook –куда обращаться

Возникла проблема с доступом к странице Facebook –куда обращаться

Если возникла проблема с доступом к странице Facebook, пользователю полезно знать, куда обращаться в таком случае.

 

Уточним,  что речь идет не доступе к аккаунту сети Facebook, о именно о странице, о которой отразилась ошибка недоступности. Такое бывает, в основном, в результате неправильных или неправомерных действиях самого пользователя, однако случаются и технические ошибки.

Возникла проблема с доступом к странице Facebook


Facebook довольно строго следит за соблюдением собственных правил, с которыми соглашается каждый участник этой социальной сети при регистрации. Огромные средства вложены и вкладываются разработчиками Facebook в искусственный интеллект, который следит за соблюдением правил. Впрочем, пользователи также нередко «стучат» друг на друга.


Если же встречается что-то, не соответствующее правилам, или выпадающее из общего ряда обычных действий, то соцсеть блокирует доступ к странице или аккаунту в целом. Обычно об этом посылаются сообщения, но нередко проблемы с доступом к странице возникают и неожиданно.

 

Для решения проблемы с доступом к странице Facebook нужно воспользоваться хорошо знакомым способом:

  • нажать на знак вопроса в правом верхнем углу (Быстрая помощь);
  • в выпавшем меню выбрать пункт  «Сообщить о проблеме»;
  • выбрать далее пункт «Что-то не работает»;
  • далее- наиболее близкую, по вашему пониманию, проблему.

сообщить о проблеме с доступомсообщить о проблеме с доступом

 

Можно также сразу воспользоваться формой Facebook сообщения об ошибке Страница недоступна. Лучше подробно описать обстоятельства, при которых возникла ошибка и описать собственные действия перед возникновением ошибки.

 

Описанные способы чаще всего помогают решить проблему доступа к странице Facebook , даже без ответа службы поддержки. Но иногда, очень редко, в нестандартных ситуациях,  сотрудники Facebook обращаются за дополнительными сведениями, так что следить за сообщениями стоит.

 

Если же заблокирована персональная страница и доступ в весь аккаунт в целом, то следует обратиться Справочный центр Facebook, указав номер телефона или адрес электронной почты и приложив скан удостоверения личности.