Годные советы

» » Какие детские вещи легче перепродать

Какие детские вещи легче перепродать

Какие детские вещи легче перепродать, когда дети подрастут?  Об этом нужно знать заранее, покупая эти вещи для своих деток.

Дети быстро растут, их вещи не менее быстро становятся ненужными и загромождают квартиру. А выбрасывать жалко, ведь они совсем новые. Конечно, нужно постараться перепродать, чтобы не потерять деньги даром.

Но это не всегда удается, особенно, если покупки делались на одних эмоциях, без оценки возможной перепродажи. Какие детские товары легче перепродаются на вторичном рынке?

 


Детские коляски

Детская коляска – одна из значительных и необходимых покупок при рождении ребенка. Новые коляски стоят довольно, но пользуются ими очень недолго, особенно коробчатыми. Детишки быстро вырастают и перестают помещаться в коляске. Однако и без нее обойтись сложно. Гулять с малышом на руках – это непростая задача.

Поэтому перепродать  коляску вполне реально. Однако при покупке следует обращать внимание на следующие параметры:

  • небольшой вес;
  • большой диаметр колес;
  • возможность съема и подкачки колес;
  • возможность складывания коляски и помещения ее в багажник;
  • наличие козырька и боковых стенок, чтобы малыша не продувало;
  • нейтральный цвет.

Коляски с такими параметрами гораздо легче перепродать, чем изысканные, но неудобные варианты.


Брендовая одежда

Брендовую одежду для детей перепродать легче, так как она пользуется хорошим спросом и практически всегда остается в хорошем состоянии после кратковременной носки. Кроме того, такая одежда стоит недешево, и получить часть денег обратно обязательно нужно попытаться.

Хорошо продаются джинсовые вещи, различные комбинезоны, обувь. Кстати, если покупались комплекты одежды и обуви одного бренда, то продать комплект легче, чем отдельные вещи.

Какие детские вещи легче перепродатьКакие детские вещи легче перепродать


Детское снаряжение


Очень хорошо можно перепродать различное детское снаряжение:

  • кроватки;
  • ходунки;
  • манежи;
  • стульчики для кормления;
  • детские столики;
  • переноски для малышей.


Все эти вещи довольно быстро становятся ненужными и загромождают пространство, но обойтись без них сложно. Поэтому, если удалось сохранить снаряжение в хорошем состоянии, смело выставляйте их на продажу. В отличие от комплектов для новорожденных, такие предметы продаются легко, так как родители часто ищут по более низкой цене, чем в магазинах.

Новогодние костюмы

Каждый Новый год ребенок хочет получить новый костюм. Да так обычно и получается, ведь за год ребенок вырастает.  Новогодние костюмы несложно сделать самим или купить в магазине. Но и перепродать вполне реально.


Многие родители не желают тратить ежегодно кругленькую сумму на костюм для единственного утренника. Поэтому, примерно за месяц до Нового года, можно выставлять старые костюмы на продажу. При этом вполне вероятно удастся продать  даже удачный костюм, сделанный своими руками.

 

Где и как продавать детские вещи


Лучшее место для перепродажи детских вещей – аукционы или доски объявлений типа Авито. Часто хорошо срабатывают местные Интернет-барахолки или городские группы ВК. Обычно такие каналы продаж не требуют дополнительных денег и помогают быстро отыскать покупателей.


Для удачно продажи детских вещей нужно учесть два важных правила:

  • сделать хорошие фотографии и описание;
  • быть честным и указать недостатки, если они есть.

Перепродажа ненужных предметов для детей поможет сбалансировать семейный бюджет и получить хотя бы небольшие деньги для покупки новых вещей для растущих детей.





Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: три умножить на три (ответ прописью)
Ответ: