Годные советы

» » Криптовалюта ZClassic (ZCL): планируется удаление или рост?

Криптовалюта ZClassic (ZCL): планируется удаление или рост?

Криптовалюта ZClassic (ZCL) переживает сложные времена взлетов и падений. Что ждет ZCL: планируется удаление или рост капитализации?

 

Когда произошел форк одной из первых криптовалют, Zcash, новая валюта ZClassic считалась одной из самых перспективных. Причина заключалась в том, что произошло удаление первых 22 строк кода, которые гарантировали 20% отчислений комиссии создателям Zcash.

 

Идея заключалась в том, что удаление комиссионных отчислений повысит привлекательность для майнинга и сделает ZCL одним из лидеров рынка. Однако время показало, что отсутствие отчислений, хотя и повышает доход майнеров, отрицательно сказывается на капитализации ZClassic.

 

В конце концов, перед инвесторами встал вопрос: что делать дальше? Простой отказ от ZClassic и удаление ZCL-кошельков принесли бы чистые убытки. Продать по приемлемой цене тоже не получалось, так как спрос был недостаточно высоким. В результате было решено провести еще один форк,  и отпочковать новую валюту - Bitcoin Private (BTCP).

 

На информации о том, что владельцы ZClassic получат монеты BTCP, курс ZCL взлетел в десятки раз, но потом снова упал. Предположения о том, что стоимость одной монеты ZClassic достигнет 800 долларов пока не оправдались.  Впрочем, не сильно оправдались и ожидания по поводу перспективной криптовалюты Bitcoin Private.

 

В настоящее время одна монета ZClassic (ZCL) котируется на рынке по стоимости 0,99 доллара. Общее количество монет на сегодняшний день составляет 6 082 850. Таким образом, капитализация ZClassic примерно равна 6 миллионам долларов.

 

ZClassic ZCL планируется удаление

 

Bitcoin Private (BTCP) торгуется на уровне 1,21 доллара, так что не сильно обогнал в стоимости своего родителя. Отметим, что текущая стоимость Zcash составляет 50,34 доллара.

 

Отметим также, что купить ZClassic (ZCL) за доллары на бирже невозможно. Нужно сначала иметь одну из криптовалют – Биткоин или Эфириум. А потом уже менять их на ZClassic.

 

Судя по всему, пока не планируется удаление ZClassic из списка криптовалют, однако и для существенного роста ZCL предпосылок все еще нет.




Криптовалюта ZClassic (ZCL)
Как Вы оцениваете перспективность ZClassic (ZCL)?
Всего проголосовало: 4

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: шесть плюс шесть (ответ прописью)
Ответ: