Годные советы

» » Телевизор KIVI: производитель, страна, особенности

Телевизор KIVI: производитель, страна, особенности

Телевизор KIVI – особенности и преимущества, кто производитель, страна изготовления. Отзывы потребителей о телевизорах KIVI.

 

Телевизоры KIVI становятся довольно популярными из-за богатой функциональности в сочетании с небольшой ценой. Особенностью телевизоров этой марки является довольно умная система управления на Android 6, которая позволяет управлять настройками со смартфона.

 

Отметим, что имеются и версии без встроенной операционной системы, поэтому при покупке следует интересоваться набором функций Smart TV. Все модели телевизоров KIVI имеют впечатляющую матрицу дисплея, отличаются яркими красками на экране и высокой четкостью изображения.

телевизоры KIVI производительтелевизоры KIVI производитель

 

 

Телевизоры при включении самостоятельно обновляются через WiFi, очень удобны в качестве второго устройства, так как не требуют подключения кабеля. Управление смартфоном позволяет персонифицировать настройки и сделать их индивидуальными.

 

В продаже в настоящее время имеется 15 моделей KIVI разного размера, от 24 до 60 дюймов по диагонали, в 2019 году поступит в продажу еще 12 моделей.

Где производят KIVI

Производителем телевизоров KIVI является Китай, несмотря на то, что встречаются сообщения о том, что страна производителя KIVI – Украина или Россия. Китай постоянно осваивает новые технологии, умеет это делать быстро и уже довольно качественно. Поэтому китайские производители способны представить на рынок современные и недорогие модели телевизоров.

 

Что касается таких стран-производителей, как Украина или Россия, то их производственная база бытовой техники пока может основываться разве что на технологической сборке из готовых блоков.

 

Сообщения украинский изданий, что бренд KIVI является украинским и означает сокращение от бренда Kindle Vision можно отнести к бреду, так как легко проверить, что Kindle Vision – австралийская дизайнерская компания, расположенная в Брисбене.

 

Так что отнести производителя телевизоров KIVI  к европейским,  можно, только  имея двойку по географии.  Тем не менее, эти аппараты действительно привлекательны, как по ценам, так и по своим возможностям. Просим пройти опрос ниже статьи или оставить отзывы в комментариях о телевизорах марки KIVI, чтобы помочь другим покупателям.




Отзывы от телевизорах KIVI
Насколько Вы довольны покупкой телевизора KIVI?
Всего проголосовало: 2

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: шесть плюс шесть (ответ прописью)
Ответ: