Годные советы

» » Телевизоры Samsung 2019 модельного года

Телевизоры Samsung 2019 модельного года

Новые телевизоры Samsung 2019 модельного года: привлекательные фишки и особенности. Технические новинки 2019.

телевизоры Samsung модельного года 2019телевизоры Samsung модельного года 2019

 

8К приходит в дом

Высокое разрешение экрана 8К в телевизорах Samsung 2019 года уже не является чем-то необычным. Правда, такие экраны по-прежнему очень дороги, поскольку их себестоимость высока. Тем не менее,  Samsung объявил о новой линейке телевизоров Frame TV 2019, в которую включены модели 8К.

 

Пока для дисплеев столь высокого разрешения остается проблема контента. Телевизоры показывают 8К, но показывать особо нечего. Записи фильмов в таком качестве вест много гигабайт, а каналы кабельного телевидения, в своем большинстве, готовы демонстрировать разве что HD качество.

 

Впрочем, развитие высокоскоростных каналов довольно быстро начинает наполнять этот сегмент, так что покупку 8K TV можно считать перспективной.

 

Что же касается телевизоров разрешением 4К, которые совсем недавно тоже казались экзотикой, то этот стандарт уже становится привычным.

 

Экраны Samsung 4K: от малого к большому

Линейка телевизоров Samsung с разрешением экрана 4К кодируется моделями серий:

  • Q60;
  • Q70;
  • Q80;
  • Q90.

Эти серии возрастают, от модели к модели, по размеру экрана и стоимости. Более дешевые модели серии Q60 имеют размер экрана в 43 дюйма, а дорогие топовые телевизоры серии Q90 – 82 дюйма и стоят порядка 3800 долларов.

 

Чем выше номер серии, тем большая контрастность и внеосевой обзор предоставляются покупателям. Огромный телевизор Samsung с разрешением 8К и размерами экрана 85 дюймов стоит порядка 15 000 долларов.  И это неплохая цена за столь высокое качество изображения.

телевизор 4К Q80телевизор 4К Q80

 

QLED, QLED, QLED

В новых телевизорах Samsung модельного ряда 2019 года становится привычной технология QLED, дающая особую четкость изображения.  Это достигается получением подлинно черного цвета, без всяких примесей.

 

Глубокий черный цвет технологии QLED не только создает высокий контраст картинки на экране, но и лучше передает цвета, максимально приближая их к естественному состоянию.

Фишка телевизоров 2019: картина на стене

Линейка телевизоров Samsung Frame TV 2019 имеет интересную особенность: картинку на экране в режиме ожидания. В сочетании с красивой рамкой, эта заставка превращает телевизор в картину на стене, частью дизайна помещения.

 

Специальные датчики выравнивают яркость и контрастность картины на экране с учетом освещения помещения. И это создает эффект естественности художественного прозведения.

 

Samsung сотрудничает с художественными галереями по всему миру, так что Frame TV 2019 дает возможность иметь дома знаменитые произведения искусства в прекрасном качестве. Это действительно изумительная идея, открывающая доступ к работам великих художников.

 

Правда, подписка на шедевры библиотеки произведений искусства платная, около 5 долларов в месяц. Она открывает доступ к более чем 1000 произведений. По умолчанию при продаже телевизора предоставляется на выбор 20 картин мирового класса.

Samsung Frame TV 2019Samsung Frame TV 2019

 

Естественный звук

Samsung заботится также о том, чтобы естественность изображения сочеталась с не менее естественным звуком.  Для этого к телевизорам 2019 модельного года предлагается линейка новых звуковых панелей.

 

Недорогие звуковые панели Samsung к телевизорам 2019 года представлены серией R, которая характеризуется передовыми технологиями обработки звукового сигнала.

 

Серия Q представляет более дорогие модели, но принципы обработки звука те же самые. Звуковые панели серии Q имеют дополнительные тыловые динамики, спутниковый сабвуфер и поддержкой объемного звучания DTS:X и Dolby Atmos.





Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: семь минус четыре (ответ прописью)
Ответ: