Годные советы

» » Зачем нужен корабль в раннем доступе World of Warships

Зачем нужен корабль в раннем доступе World of Warships

Новичкам в игре  World of Warships  бывает непонятно, зачем нужен корабль в раннем доступе.  Давайте разберемся.

 

Что такое ранний доступ

Команда разработчиков World of Warships постоянно добавляет новые корабли к веткам развития разных стран. Доступ к одним кораблям открывается через накопление опыта и исследование, к другим – путем покупки премиум судов.

 

Время от времени разработчики проводят акции, во время которых можно получить ранний доступ к определенным образцам военной техники. Это означает, что пользователь за участие в акции и набранные очки получает корабль премиум класса, со слотом и командиром,  без необходимости тратить дублоны.

 

корабль в раннем доступе World of Warshipsкорабль в раннем доступе World of Warships

Как получить корабль

Обычно акция предлагает в ранний доступ узкий перечень кораблей какого-то класса, например, французские эсминцы. Для того, чтобы заработать один из эсминцев, прежде всего, нужно дать согласие на участие в акции. Это делается на сайте World of Warships.

 

Немного неудобно, что это согласие дать прямо из консоли игры, приходится дополнительно вводить логин и пароль для входа на сайт. Но рекомендуем делать это и не лениться. Пара минут ничего не решает, а выигрыш может быть большим.

 

Затем нужно прочитать условия получения бонуса. Обычно для этого требуется просто участвовать в боях и выполнять директивы. Директивы – это задачи, которые последовательно ставятся перед участниками. Их можно посмотреть, нажав на символ акции в левом верхнем углу.

 

директивы для раннего доступадирективы для раннего доступа

 

За выполнение каждой директивы полагается приз, среди которых – контейнеры акции. И вот в контейнере как раз может находиться бонус – боевая задача, за выполнение которой можно получить корабль в раннем доступе.

 

Обычно эта задач не столь уж сложная, например, набрать 10 000 очков чистого опыта в случайных или ранговых боях. За пару дней вполне можно выполнить и получить корабль.

 

как получить кораблькак получить корабль

 

Преимущества раннего доступа к кораблю

Ранний доступ дает ряд реальных преимуществ:

  • корабль не нужно прокачивать, он уже имеет все модули;
  • вместе с ним идет слот, не нужно покупать для расширения собственной линейки кораблей;
  • на судне уже имеется капитан с несколькими очками опыта;
  • можно назначать другого капитана этой же страны из резерва, без дополнительного обучения.

Эти преимущества не такие уж маленькие, как может показаться неопытному игроку. Фактически, игрок получает имущество премиум уровня, на халяву. Особенно важны слот и модули. И то, что можно сразу играть, не опасаясь жутких поражений, обычных для начальной прокачки рядового корабля.

 

Есть и недостатки, главный среди которых: корабль в раннем доступе нельзя продать.

 

Почему нужно стремиться получить этот приз

Некоторые игроки не желают даже участвовать в акциях World of Warships на ранний доступ, исходя из того, что играют на кораблях другого класса. Конечно, если постоянно воюешь на линкорах или авианосцах, переходить на эсминец сложно.

 

Однако не следует забывать, что корабль – это ценное имущество, которое может принести новые бонусы, призы и кредиты. Действительно корабль в раннем доступе продать нельзя. Но впоследствии, по окончании акции, это наверняка можно будет сделать. А ведь прокачанный эсминец, да с постоянным камуфляжем, стоит немало. Что уж говорить о линкорах и крейсерах.

 

Кстати, и продавать тоже торопиться не стоит. Это можно делать только в том случае, если душа совсем уж не лежит к этому кораблю. Такое бывает, когда его характеристики категорически не подходят к стилю игры. Если же приспособиться можно, лучше держать  судно в порту: когда-нибудь без него не получится выполнить очередную директиву.

 

Так что участвуйте в акциях World of Warships ради кораблей в раннем доступе, это полезно.

 

Просим принять участие в опросе ниже статьи.




Корабли в раннем доступе World of Warships
Вы участвуете в акциях на получение кораблей раннего доступа?
Всего проголосовало: 2

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: три умножить на три (ответ прописью)
Ответ: