Годные советы

» » Карта Ancestors The Humankind Odyssey: где играть в древнем мире

Карта Ancestors The Humankind Odyssey: где играть в древнем мире

Карта Ancestors The Humankind Odyssey показывает территорию древнего мира, на которой приходится играть для развития человечества.

 

Недавно вышедшая игра о происхождении человека позволяет заглянуть на миллионы лет назад, чтобы представить себе вероятную историю жизни наших предков. В отличие от многих версий игр этого жанра, в Ancestors The Humankind карта мира играет второстепенную роль.

 

Более важным оказывается последовательность действий, позволяющая закрепиться генам и развиться навыкам. Тем не менее, карта Одиссеи человечества может помочь лучше представить себе территорию, на которой происходят события.

 

Карта Ancestors The Humankind OdysseyКарта Ancestors The Humankind Odyssey

 

 

Размеры и вид карты

Действия игры Ancestors The Humankind Odyssey начинаются в африканских джунглях и происходят на огромной, по меркам древнего мира, территории. Для современного человека трудно себе представить бесконечность опасного пространства, окружавшего наших предков, слабых и не имеющих никаких знаний о природе вещей.

 

Поэтому карта Humankind Odyssey кажется небольшой, но только на первый взгляд. На самом деле, достаточно человеку пройти пешком даже маленький участок современной карты, чтобы почувствовать огромность мира.

 

Карта, изображающая мир  Ancestors The Humankind вытянута с запада на восток и включает многие природные зоны, начиная с джунглей, кончая морским берегом. Древним людям приходится преодолевать реки, саванну, каменистые ущелья и каньоны, чтобы выйти к морю.  Стоит обратить внимание на обозначенные картой:

  • оазисы;
  • озера;
  • острова;
  • участки джунглей;
  • горные пики;
  • каньоны;
  • участки саванны;
  • пещеры;
  • водопады и т.д.

 Интересные места на карте

Кто уже начал играть, знает, что интересные места на карте обозначены ромбиком. Их не обязательно посещать в каком-то порядке, просто рекомендуется, рано или поздно, наведаться туда. Ведь изучение этих мест позволит не только получить дополнительные способности в развитии, но и немного раздвинуть границы карты в познании мира.

 

В местах, помеченных ромбом, часто находятся убежища, которые помогут справиться со страхом.

 

Вообще, страх – одно из главных средств, помогавшее нашим предкам выживать среди опасностей. Он возникает как раз тогда, когда предок сильно отдаляется от знакомых мест.

 

Изучив больше мест на карте, легче справиться со страхом и проще продолжить своем путешествие и развитие.





Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: семь минус четыре (ответ прописью)
Ответ: