Как разводить агар-агар для желе: пропорции и секреты
Научитесь правильно делать фруктовое желе. Как разводить агар-агар, чтобы желе застыло и было дрожащим. В качестве бонуса - пара надежных рецептов.
Научитесь правильно делать фруктовое желе. Как разводить агар-агар, чтобы желе застыло и было дрожащим. В качестве бонуса - пара надежных рецептов.
Узнайте, какой желатин для желе предпочитают профессионалы. Как правильно развести желатин и избежать ошибок.
Лучшие антипригарные покрытия, виды и особенности. Рейтинг материалов для сковородок. Безопасные для здоровья сковородки лучших производителей.
Сказочный джем из яблок на терке займет почетное место в ряду заготовок на зиму. Это вам не повидло, это изысканное угощение.
Яблочное янтарное варенье дольками - как сварить его в мультиварке без особых хлопот. Самый быстрый способ заготовить яблоки на зиму – сварить из них повидло или джем.
Пастила из яблок в домашних условиях, рецепт для духовки. Как сделать одновременно мармелад. Как хранить пастилу.
Низкокалорийная шарлотка с яблоками делается без использования молочных продуктов и яиц, при этом она остается такой же пышной и вкусной.
Черника, тертая с сахаром, да еще с цельными ягодами – великолепное угощение на зиму, полное витаминов и натуральных целебных соединений. Предлагаем рецепт без варки, который полностью сохранит вкус и свойства летней ягоды.
Наливка из черной смородины, рецепт для спелых ягод. Как сделать домашний изысканный напиток, которого не найдешь на полках магазинов.
Чем отличаются категории колбасы. Какой состав у колбас разных категорий. Какие марки относятся к категории А.