Годные советы

» » Где посмотреть в Контакте страницы умерших людей

Где посмотреть в Контакте страницы умерших людей

Страницы умерших людей в Контакте часто посещаются еще длительное время после смерти.  Посмотреть на фотографии и публикации умерших приходят не только родственники и друзья, но и чужие люди.

 

Сеть ВКонтакте, естественно, не знает о смерти человека, поэтому его страница остается в сети неопределенно долгое время. Если родственники хотят удалить аккаунт умершего человека, они должны обратиться к администратору сети и предъявить документы, в том числе справки о родстве, свидетельство о смерти и заявление об удалении аккаунта.

 

Но многие родственники не хотят этого делать, ведь для них дорогой человек остается живым. Поэтому страницы умершего человека просматривают еще долгое время. Если же страница не посещается и не обновляется, то она не удаляется, а просто выпадает из поиска и постепенно опускается в рейтинге на нижние позиции.

где посмотреть страницы умерших людей в контактегде посмотреть страницы умерших людей в контакте

 

Виртуальные кладбища в Контакте

Некоторых людей понимание ограниченного срока собственной земной жизни пугает настолько, что чужая смерть вызывает в них любопытство. В Контакте такие люди собираются в группы, просматривая страницы умерших пользователей сети. Вот некоторые из таких групп:

К сожалению, не все участники таких групп проявляют уважение к умершим, оставляя глумливые комментарии.  Особо тупые оскорбляют память мертвых, забывая, по-видимому, что их личная жизнь тоже конечна, а за свои слова придется отвечать.

 

Другие участники таких групп, вглядываясь в фотографии ушедших людей, пытаются понять пути судьбы и сравнивают их со своей жизнью.  «Помни о конце твоем,  и вовек не согрешишь», - было написано еще в Ветхом Завете.

 

Но память смертная должна быть стимулом к жизни, стремлению прожить жизнь во всей полноте и достойно, успеть сделать как можно больше добрых дел и помочь другим людям.





Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: шесть плюс шесть (ответ прописью)
Ответ: