Годные советы

» » Как узнать сколько баллов на бонусной карте Пятерочки - все способы

Как узнать сколько баллов на бонусной карте Пятерочки - все способы

Сеть супермаркетов Пятерочка известна интересной программой лояльности. Выручай-карты позволяют клиентам магазинов с покупки возвращать определенный процент в виде кешбека. Разбираем, как узнать, сколько баллов на бонусной карте Пятерочки. В этой статье дается необходимая информация.

Программа лояльности

Главный инструмент программы лояльности Пятерочки – наличие накопительной карты. При оплате продукции в любых магазинах бренда клиенты предъявляют кассирам пластиковые карточки для возвращения баллов, позволяющих получать скидки на последующие покупки.

 

Возможности системы:

  • наличие личного кабинета на web-портале торгового оператора;
  • награждение дополнительными баллами на карту при проведении специальных акций, ко дню рождения, праздничным/памятным датам;
  • получение оповещений относительно выгодных предложений сети.

Бонусы Пятерочки применяются для оплаты акционной продукции, ассортимента, не входящего в еженедельные акции. Клиенты оплачивают до 100 процентов от цены содержимого корзины.

 

узнать в пятерочкеузнать в пятерочке

Варианты поверки бонусов

Покупатели товаров в сети Пятёрочки могут узнать количество баллов на карте при помощи вариантов в:

  • фискальном чеке, выдаваемом при покупке товаров на кассе торговой точки;
  • личном кабинете сайта Пятерочки;
  • позвонив оператору горячей линии (задав сотруднику соответствующий вопрос, нужно назвать соответствующие данные личного «пластика»);
  • специальном мобильном приложении;
  • у кассиров магазинов.

Статистика не отправляется СМС-сообщениями.

Как считаются бонусные средства?

Люди с накопительными картами хотят узнать: какой сумме реальных денег равняется бонус в сети Пятерочка? Чтобы перевести баллы в рубли, следует делить их на 10. Например, накопленные 600 бонусов стоят 60 рублей. При накоплении тысячи очков их можно использовать для расчета за покупки, заплатив на кассе на сто рублей меньше, чем сумма в чеке.

Торговым оператором проводятся различные акции. Участники получают дополнительные баллы.

Бонусы, полученные на карту, следует потратить быстрее. Они имеют ограниченный срок действия, через непродолжительное время могут «сгореть».

 

узнать на картеузнать на карте

Личный кабинет

Легче всего узнать сумму баллов в личном кабинете на веб сайте сети. Для проверки баланса на бонусной карточке ее необходимо активировать в системе, после чего выполнить шаги:

  • Зайти в собственный аккаунт на портале 5ka.ru.
  • На главной страничке посмотреть баланс внутреннего счета. В ЛК отражается, какое количество баллов клиент заработал в каждый конкретно взятый месяц участия в программе.
  • Дается информация относительно правил начисления, расхода бонусов в разделе «История покупок». Покупатель может узнать четкую статистику по начислениям/списаниям бонусных средств.

Особенности приложения

Кешбек отслеживается при помощи специального приложения. Здесь аналогичные функции, как в аккаунте на сайте оператора розничного рынка. Чтобы использовать возможности программы, нужно ее скачать, установить на смартфон, планшет. Закачать программу можно на Play Маркет, App Store. Авторизация осуществляется по номеру карты или телефона.

 

После выполнения входа в приложение пользователям доступны данные относительно количества бонусов на счету, статистика расхода в течение месяца. Пользоваться приложением удобно, комфортно.

 

Если пользователи забыли карточки для начисления баллов дома, кассиру предъявляется виртуальный аналог «пластика» с индивидуальным штрих-кодом. Кешбек начисляется в день совершения покупки. Тратить баллы, переводимые в реальные деньги, разрешается после зачисления.

 

 





Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: шесть плюс шесть (ответ прописью)
Ответ: